Hotel Höllroah
Kappl - Paznaun

Essen

Egal ob Graukassuppe, Tartare vom Almochsen, Knödel in allen Variationen oder Wild von heimischen Jägern.

Das ist Bergkost, frisch und herzhaft.
Bei uns landet dieser typische Tirol-Geschmack am Teller!
Dazu noch Wilde Kräuter, Pfifferlinge aus dem Wald, Kürbis und Rote Rüben aus dem Garten, Brennnessel vom nahen Feld – und schon mischt sich dem Geschmack diese „bergige Würze“ bei.

Traditionell, aber offen für neue Ansätze, bodenständig und doch lockerleicht, ehrlich und authentisch, irgendwie … ganz pur – so schmeckt das Essen im Höllroah. Andreas kocht eben am liebsten das, was die Natur und die Jahreszeit gerade hervorbringen.
„Wir verwenden gerne einheimische Produkte und kochen nach der Devise 'Selbstgemacht schmeckt's einfach am besten'. Somit ist Frische immer garantiert.“ 


Die Höllroah Verwöhnpension
Bergfrühstück: mit Natur- und Bioprodukten, Tee-Ecke, Speck und andere Spezialitäten aus unserer Räucherkammer auf 1800m, Almkäse, frische Kuhmilch vom Nachbarn, Frühstückseier von unseren Hühnern, frischen Säften und mehr

Mehr Achtsamkeit haben wir in diesem Jahr auf unser Frühstück gelegt. Durch Entschleunigung und ruhiges Sitzenbleiben. Durch ein weniger an Quantität, aber ein mehr an bewusst für Sie ausgewählten Produkten, bei denen wir sehr auf Herkunft, Qualität und Geschmack achten. Wir reduzieren dadurch Verschwendungen und stellen die Produktqualität und Regionalität in den Mittelpunkt. Lassen Sie sich ein, genießen Sie den Beginn Ihres Urlaubstages in aller Ruhe und verkosten Sie sich durch unsere Region und unser Land.

  
Süße Freude am Nachmittag mit einem Stück hausgemachten Kuchen

 


5-Gang-Abendmenü zubereitet von Gastgeber Andreas unter Verwendung von besten Produkten aus der Region

HOTEL HÖLLROAH
© ANDREAS RUDIGIER
A-6555 KAPPL, SINSNERAU 438
T +43 5445 6554 | info@hoellroah.at
ATU 75941279